Newells seleccionará infantiles en nuestra ciudad

Este jueves 11 de abril, desde las 13 hs., a través del Club Atlético French, y en el complejo de Centro Unión Empleados de Comercio de Barrio El Mercantil.

Continuar...

Argentino B: Once Tigres cayó ante Bella Vista y complicó su chance de clasificar

Salvado ya del descenso, el auriazul cayó por 2 a 0 ante los "Gallegos", que también conservan la categoría y solo podría clasificar, con remotas chances, como uno de los mejores quintos; ya que El Linqueño venció a Tiro Federal.

"El Defe" se subió a la punta con una goleada

Defensores de la Boca superó por 5 a 1 a Atl.Patricios y comparte el liderazgo con San Agustín – Sarmiento se impuso por 3 a 2 a 12 de Octubre.

Argentino B: Los resultados volvieron a sonreirle al Tigre

El equipo de Pirez, alejado casi definitivamente de todo riesgo, enfrenta hoy a Bella Vista soñando ahora con una clasificación.

Argentino B: Se disputa la anteúltima fecha

Once Tigres juega el lunes ante Bella Vista, desde las 16 hs.

Ascenso: Se completa la sexta fecha

El domingo se juegan los dos cotejos postergados por lluvia.

Como una película de Sandrini…

Once Tigres derrotó 1 a 0 a El Linqueño sobre la hora, ganó los últimos seis puntos en juego, restan otros seis y de la zona de descenso pasó a la lucha por la clasificación.

Argentino B: El panorama de la Zona 6

Hoy se completa la fecha con Grupo – Huracán – Once Tigres juega su pendiente ante Linqueño mañana jueves.

Los resultados de ayer le cayeron bien al Tigre

Igualaron Independiente - Bella Vista y Salto - Villa Belgrano y cayó Agropecuario.

Dos interesantes partidos abren hoy la sexta fecha

El líder CGBA recibe a uno de sus escoltas, San Agustín.

Se cerró la 7ma. edición del Torneo Humberto Galvani

Con muy buen marco de público, el Club y Biblioteca “Agustín Alvarez”, procedió a efectuar la ceremonia de cierre de una nueva edición (la 7ma.) del torneo de fútbol infantil “Humberto Galvani”.

Igualdad pálida entre Libertad y San Agustín

CGBA se quedó con el clásico de Patricios, fue el único ganador de la fecha y lidera en soledad.

Un empate que le sirve a ambos

Igualaron en un tanto, con lo que el albiceleste ya está clasificado y a los fortineros les alcanzará con una nueva igualdad.

Once Tigres repitió falencias y Tiro Federal se llevó un premio grande

El equipo auriazul cayó como local por 1 a 0 y no logra levantar cabeza.

Ciclo de Charlas “Los hijos y padres en el deporte”

Comenzará el martes 26, con la disertación del docente y árbitro Enrique Márquez.

Choque importante para El Fortín ante los “Santos”

Esta tarde, desde las 18 hs, en campo de San Martín, el local y El Fortín se verán las caras por la quinta fecha del Torneo del Interior 2013.

La segunda fecha tiene hoy un adelantado

Entre hoy y mañana se jugará la segunda fecha del Torneo de Ascenso 2013 de la LNF.