San Martín lanzó la "Copa Sanmartiniana 2013"

Se pone en marcha mañana y está reservada para las categorías 2002 y 2004

Continuar...

Atlético 9 de Julio superó a Naón y se quedó con la punta

En la cuarta fecha del Torneo de Cuarta División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

La Niña y Once Tigres siguen arriba

Tricolores y Auriazules lograron trabajosas victorias para seguir liderando – Agustín Alvarez goleaba y casi termina sufriendo en el clásico ante San Martín – Goleadas de Atlético 9 de Julio y Quiroga.

San Agustín y Libertad, en una lucha palmo a palmo

Ambos ganaron y se mantienen arriba restando dos fechas.

El puntero Atl. La Niña visita hoy a Atl. French

El otro líder, Once Tigres, será local el domingo ante Dudignac.

Compañía juega sus últimas cartas ante el Granate

Libertad recibe a Defensores de la Boca, en otro cotejo clave.

Quedó definida la victoria de Libertad ante CGBA, luego de la suspensión del cotejo

Lo resolvió el Tribunal de Penas de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

Naón sigue arriba con puntaje ideal

Se disputó la 3ª fecha del campeonato de Reserva de Primera A.

El Tricolor logró un triunfo que lo depositó en la punta

La Niña superó a El Fortín por 1 a 0, y aprovechó el empate entre Once Tigres y Quiroga y la derrota de French ante San Martín - Comparte el liderazgo con los auriazules, en un campeonato que se plantea muy parejo.

San Agustín lo dio vuelta sobre el final y puso suspenso

La tercera fecha del Torneo Mayor de Ascenso entregó el pasado sábado emociones sobre su epílogo.

Difíciles compromisos para los punteros

Atl. French visita a San Martín y Once Tigres a Atl. Quiroga – Hoy adelantan S. D. Dudignac – Atl. 9 de Julio.

Choque excluyente entre Libertad y Dep. San Agustín

En el Torneo Mayor de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

Resuelven la inhabilitación de tres jugadores

Dos de ellos en forma provisoria, y el restante por el resto de la temporada.

"El día de los arqueros"

Anecdótica situación en un partido de Reserva de Ascenso.

Atl. Naón es único puntero

Entre sábado y domingo se disputó la segunda fecha del Torneo de Cuarta División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, donde Atlético Naón quedó como único puntero con sumatoria ideal, tras sendos triunfos.

Agustín Alvarez presentó su nueva indumentaria

Para los torneos oficiales de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

French y Once Tigres son únicos punteros

El albinegro goleó ayer a Naón por 5 a 0 – El Tigre abrió la fecha el sábado con una buena victoria por 2 a 0 ante El Fortín.

Libertad gritaba su triunfo, pero el partido fue suspendido

Cuando se jugaban 22 minutos del segundo tiempo, la agresión al juez del cotejo obligó a detener el partido - San Agustín se recuperó ante "El Defe".