Viernes 30 de Agosto de 2013

9 de Julio cayó ante Junín por 1 a 0

La Selección Sub 17 de la Liga Deportiva del Oeste (Junín) derrotó en la noche del miércoles al representativo de la Liga Nuevejuliense por 1 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona 7 del torneo que organiza a la Federación del Este de la Provincia de Buenos Aires.

Torneo Sub 17

El seleccionado de 9 de Julio no tuvo suerte como visitante.

El único gol del encuentro, que se disputó en la cancha de Rivadavia de Junín, lo marcó Facundo Luján en el segundo tiempo.

Con este triunfo, el equipo dirigido técnicamente por Elio Núñer se recuperó de la goleada que sufrió en el debut ante Los Toldos (3-0) y quedó en la segunda posición del grupo con 3 puntos, escoltando al líder Los Toldos, que suma 4; mientras que 9 de Julio complicó sus chances sumando un punto, producto del empate de la primera fecha ante Los Toldos.

En un partido parejo, entretenido y de ida y vuelta, los juninenses aprovecharon las posibilidades de gol que tuvieron, en tanto que el conjunto de Rubén Crosa no estuvo certero para definir, y desaprovechó una inmejorable oportunidad que se le presentó sobre el epílogo del primer tiempo, cuando Muzzio ejecutó un tiro penal que fue contenido por el arquero local.

En la próxima jornada, Los Toldos recibirá como local a 9 de Julio y Junín tendrá fecha libre