• Norberto Raúl Mazzieri

Luka Pastorino giro con su Yamaha 600cc.

Continuar...

Triunfazo de Cosentino en Carlos Tejedor

El Turismo del Centro llevó adelante en el circuito de la ciudad de Carlos Tejedor la 2ª fecha de la temporada, donde el público presente disfrutó de muy buenos espectáculos.

Urcera de punta a punta en el TC Mouras

El piloto de Río Negro completó un fin de semana perfecto en 9 de Julio, donde se quedó con la pole position, la serie más rápida y se impuso de principio a fin en la final.

Germán Pietranera, el vencedor

Altamente emotiva y llena de alternativas de principio a fin, fue la tercera final de la temporada que tuvo al piloto del equipo propiedad del nuevejuliense Sergio García.

La quinta fue la primera en 9 de Julio

Martín Vázquez no había ganado en otro circuito que no sea el Autódromo Roberto Mouras. Hoy venció, por primera vez, en 9 de Julio, escenario de la 3ª fecha de la temporada 2013 de la Fórmula Metropolitana.

Novillo festejó en 9 de Julio

La victoria del TC Pista Mouras quedó en poder de Gabriel Novillo tras el recargo a Juan Cruz Di Palma, que había llegado primero en pista.

Alerta naranja

Nicolás Dianda voló en 9 de Julio y se adueñó de la general de entrenamientos del TC Mouras.

Vázquez dominó el primer entrenamiento

El piloto de Pilar fue el más rápido en la primera salida a pista de la Fórmula Metropolitana. Con el cumplimiento de la primera tanda de entrenamientos, la Fórmula Metropolitana dio inicio a su actividad oficial del día viernes.

Festival automovilístico en el autódromo

Con la presencia del TC Mouras, TC Pista Mouras, Turismo 4000 Argentino y la Fórmula Metropolitana.

Se corre la 2ª fecha del Turismo del Centro

Será en el circuito "Alberto Almirón" de la ciudad de Carlos Tejedor.

El TC del Recuerdo brilló en Dudignac

El binomio Silvera - Tamborenea triunfa cerca de sus pagos en la 2° competencia de la categoría.

El Karting del centro vivió otra atractiva jornada

Los representantes de 9 de Julio cumplieron una destacada actuación.

Bragado será una fiesta del kárting

El próximo fin de semana se corre la 2ª fecha de la temporada 2013 del Karting del Centro.

Tomás Cingolani se apresta para correr en Rafaela

Será la tercera fecha de la temporada del TC 2000. El nuevejuliense intentará repetir el buen trabajo realizado en el circuito callejera de la ciudad de Buenos Aires.

Promocional: Pablo Assali y Eduardo Alvarez fueron los ganadores

Las dos divisionales brindaron dos excelentes espectáculos ante un gran marco de público. Fue la segunda fecha de la temporada

TRV6: De atrás a la victoria

Rafa Morgenstern escaló desde la 18vo posición y se quedó con la final en 9 de Julio con el condimento especial de cambio de neumáticos. Pechito López llegó detrás y Fontana completó el podio para el 1-3 del Mitsubishi Racing.

TR Serie: Se acostumbra a ganar

Henry Martin se quedó con el triunfo en una apasionante final en 9 de Julio y sumó su segundo de forma consecutiva. Diego Azar llegó segundo. Oscar Conta completó el podio pero fue excluido por técnica. Chiaverano quedó tercero.

TR Jrs: Cierre perfecto

Alan Castellano dominó todo el sábado y lo coronó el domingo quedándose con comodidad con la final de Top Race Junior en 9 de Julio. Wilson Borgnino y Lucas Valle completaron el podio.

TRV6: La Pole quedó para Fontana

Rafael Morgenstern había sido el más rápido en la Super Clasificación, pero no dio el peso mínimo en la técnica y la pole se la quedó su compañero Norberto Fontana. Pechito López quedó segundo y Facundo Ardusso, tercero.