TORNEO DE PRIMERA DIVISION

El Santo quedó a un pasito de otro campeonato

Sumó un empate en 12 de Octubre, pero estiró la distancia con la derrota de Atl. 9 de Julio – Dudignac quedó al borde del descenso.

Continuar...

TORNEO DE ASCENSO

Compañía no afloja y mantiene diferencias

La Locomotora goleó a Estudiantes y cambió de escoltas: San Agustín y El Fortín

San Martín estiró la diferencia, pese a su empate

Igualó como local ante Quiroga, pero aprovechó la derrota de Atlético 9 de Julio a manos de Defensores de La Boca.

TORNEO DE PRIMERA DIVISION DE LA LNF

San Martín recibe a Quiroga con la obligación de no volver a tropezar

El Tribunal de Penas tomó las primeras resoluciones sobre los incidentes registrados en Defensores de la Boca – San Martín

EL PROXIMO MARTES, EN LAS INSTALACIONES DEL CLUB SAN MARTIN

Interesante clínica de fútbol se dictará a través de Boca Juniors

Un lamentable incidente suspendió Defensores de la Boca - San Martín

Cuando se jugaban 34 minutos del ST, un colaborador del Xeneize agredió al cuarto árbitro – Con el resultado a favor por 2 a 1, el Santo volvería a la punta en soledad; ya que Once Tigres se impuso ante Atlético 9 de Julio – Victorias de 12 de Octubre, Quiroga y A. Alvarez.