El Tribunal de Penas tomó las primeras resoluciones sobre los incidentes registrados en Defensores de la Boca – San Martín

Continuar...

Automovilismo

TOMÁS CINGOLANI CORRERÁ CON SU PAPÁ EN CÓRDOBA

Nueva edición de las 100 millas de Alta Gracia

Tomás y Daniel Cingolani serán protagonistas este fin de semana de Las 100 Millas de Alta Gracia, marco de la octava fecha del campeonato del TC2000.

Fútbol

EL PROXIMO MARTES, EN LAS INSTALACIONES DEL CLUB SAN MARTIN

Interesante clínica de fútbol se dictará a través de Boca Juniors

EL PROXIMO DOMINGO

El Turismo Promocional llega al “Eusebio Marcilla” de Junín

La categoría del centro oeste bonaerense inicia la segunda mitad de la temporada 2018.

Fútbol

Un lamentable incidente suspendió Defensores de la Boca - San Martín

Cuando se jugaban 34 minutos del ST, un colaborador del Xeneize agredió al cuarto árbitro – Con el resultado a favor por 2 a 1, el Santo volvería a la punta en soledad; ya que Once Tigres se impuso ante Atlético 9 de Julio – Victorias de 12 de Octubre, Quiroga y A. Alvarez.