Jueves 9 de Agosto de 2018

RESUMEN DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS DEL CLUB ATLÉTICO 9 DE JULIO

Un fin de semana pleno en distintas actividades

Este es el resumen de las actividades deportivas desarrolladas por equipos del Club Atlético 9 de Julio el fin de semana del 4 y 5 de agosto.

Fútbol: por el torneo de la L.N.F., el domingo de local, Atlético 3 Naón 1; en 4ª empate 1 a 1; el sábado Atlético “B” venció al C.A.French 3 a 0 en 9ª y empataron en 6ª 1 a 1 y en 7ª 0 a 0; por falta de árbitros no jugaron Atlético y San Agustín.

Basquetbol: por el Torneo de la Asociación de Chivilcoy, el sábado de local, Atlético venció en U17 a Sportivo (25 de Mayo) 74 a 63 y en U15 por 77 a 41, perdiendo en Minibasquet 34 a 31. El domingo de local perdió con Colón (Chivilcoy) 81 a 50. En Maxi Basquet Atlético perdió con Saladillo 56 a 54.

Hockey: por el Torneo de la Asociación del Centro de la Provincia, el sábado de local Atlético venció a Bragado Hockey, en 7ª por 10 a 0; en 6ª por 10 a 0; en 5ª por 2 a 0; y en 1ª por 2 a 1.

Patín Artístico: por el Torneo de la Asociación del Centro Oeste de Patín Artístico (ACOPA), los días viernes, sábado y domingo en Guaminí, las patinadoras de Atlético lograron 14 primeros puestos, 14 segundos y 13 terceros, total 41podios.

Golf: por el Torneo de la Federación del Noroeste de  Buenos Aires (FEDENOBA), el día domingo en el campo de Golf del Club Atlético, los jugadores locales fueron 1° y 2° en categoría 0-9; 1° en 10-16; y 2° en 17-24, clasificando 1° Atlético, 2° Junín, 3° Chacabuco, 5° Bragado, 5° Lincoln y 6° Pergamino.

Voley Femenino: por el Torneo Regional Copa Arima, el día domingo en Bolívar, Atlético perdió con el Club Ciudad 2 a 0 y venció a Lincoln 2 a 1.

Rugby: por el Torneo de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (UROBA) el sábado Atlético le ganó los puntos a Huracán de C.Casares en 1ª e Intermedia; y el domingo en categoría M17 venció a Bolívar 30 a 0.
El Club Atlético felicita a jugadores, cuerpo técnico, dirigentes,  familiares y a las hinchadas de cada deporte por representarlo tan dignamente, en resultados y en comportamiento, sin ningún expulsado.

De este modo el lunes se habló del Club Atlético en radios y diarios de muchas ciudades de la región.