Fútbol

INTERESANTE CHARLA DICTÓ EL EX ENTRENADOR DE “LOS MURCIÉLAGOS”

Vilariño: “Los sueños pueden lograrse, más allá de los tiempos”

“La copa en sí misma no tiene nada, sino que lo que vale es todo lo que uno ha recorrido para llegar hasta ahí”, señaló el disertante.

Continuar...

Atletismo y Ciclismo

Torneo de Gimnasia Artística en La Plata

El pasado sábado 7 y domingo 8 de Noviembre el equipo de Gimnasia Artística del CEF 101, a cargo de los Profesores Analía Re y Sergio Maccarino, participaron en un Torneo de alto nivel en el club Estudiantes de La Plata.

Tenis

El Tenis de San Martín eligió sus nuevas autoridades

En la noche del martes la Sub Comisión de Tenis del Club Atlético San Martín, junto a sus socios, llevó adelante la renovación de autoridades de dicha Comisión.

Ajedrez

Ajedrez: 4ta. ronda del “Aniversario de Chivilcoy”

El juvenil Franco Villegas (Junín) venció a Julio Caputo (Alberti) y es el único puntero con 3 puntos y 1/2 luego de disputadas cuatro rondas. Lo escoltan Bolonese y Saralegui con 3 puntos cada uno.

Automovilismo

CAMPEONATO ARGENTINO DE VELOCIDAD

Excelente podio de Luca Pastorino en el Gálvez

El último fin de semana en el autódromo de la ciudad de Buenos Aires se corrió la última fecha del Campeonato Argentino de Velocidad de Motociclismo.

Voley

Atlético 9 de Julio, tercero en un importante torneo Zonal de Voley

Con una magnífica labor del equipo de Voley del Club Atlético, se desarrolló en la ciudad de Suipacha el IV Torneo Zonal de Voley Femenino, con participación de ocho equipos representativos de Clubes de la zona, que le dieron realce al certamen en el que nuestro representativo logró un importante tercer puesto, confirmando el buen momento que atraviesa.

Fútbol

Exitosa cena de la Peña “El Orgullo Nacional”

El pasado viernes 6 la Peña local de Independiente “El Orgullo Nacional” realizó una cena de fin de año en el salón de la Asociación Española con tarjetas agotadas.

AUTOMOVILISMO

El Turismo Promocional pasó por 9 de Julio

Se corrieron la octava y novena jornada del campeonato 2015 del Turismo Promocional en las tres categorías.

Hockey

Hóckey: Doble campeonato para Atlético 9 de Julio

Ayer por la tarde, en cancha del Colegio Santa María, en Pehuajó, se definió el Campeonato de Hockey, y Atlético 9 de Julio se consagró campeón en las dos categorías en juego: Séptima y Quinta.

Fútbol

TORNEO DE ASCENSO DE LA LNF

Cayeron los de arriba y ahora todo se definirá en la última

12 de Octubre perdió ante Atl. Patricios, pero aún depende de sí mismo para ser Campeón - También perdió CGBA ante 18 de Octubre, que conserva chances - Naón goleó 9 a 1 a Defensores de la Boca y también da batalla.

Fútbol

Preinfantiles: Se disputó un nuevo “campeonatito” en Once Tigres

En la tarde de ayer, en el estadio “Abel Del Fabro” del Club Atlético Once Tigres, se desarrolló un exitoso campeonato de las divisionales preinfantiles, el que encontró buena respuesta de público.

Fútbol

La segunda rueda puede tener Campeón

12 de Octubre va por un triunfo ante Atl. Patricios y si su escolta CGBA no suma de a tres, se quedará con esta fase.

Hockey

Atlético 9 de Julio en dos finales de Hockey zonal

Mañana finaliza la temporada de hockey en nuestra zona, con la definición de las dos categorías que deben proclamar a los campeones y sub campeones del año, en los certámenes que organiza la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia.