Viernes 1 de Abril de 2016

Bazzetta,Fernández, Salas y Agallano en la Fórmula Cuatro

La Fórmula 4 Nueva Generación desarrolló su segunda fecha de la temporada el día 27 de marzo, en el “Roberto Mouras” de La Plata, de 4.267 mts. sin chicana, donde la categoría implemento un fin de semana con invitados. La dupla Matías Furlán y Diego Venecia fue la más exitosa, al quedarse con la sumatoria de tiempos.

También los invitados realizaron su clasificación y el invitado de Bazzetta, Esteban Fernández, se ubicó segundo, por sólo 2 milésimas, lo que significa cómo funciona el auto del equipo Ramini.

Llegó el momento de la carrera con los pilotos titulares a bordo de sus máquinas, donde después de las 12 vueltas en la pista, ganó Sebastián Ibarra pero en la técnica fue excluido y Matías Furlán se quedó con el triunfo, volviendo al podio, al igual que el segundo, Ariel Rodríguez, para ser tercero Marcos Ayala.

LOS INVITADOS Y SU FINAL

En esta final el binomio András Bazzetta - Esteban Fernández, colocó con mucho acierto las cuatro gomas slip, picando en punta, pero ya desde el segundo giro y medio, el motor comenzó a mermar el rendimiento y a perder posiciones, para más tarde abandonar. Por lo tanto no figura en la clasificación de invitados.