Sábado 19 de Octubre de 2013

Importante Torneo de Golf "Reapertura del Club House"

El sábado pasado, el Club Atlético 9 de Julio Golf, reinauguró el Club House luego de una serie de obras de mejoramiento y ampliación, llevada adelante con mucho sacrificio y compromiso por parte de todos los que forman parte del Club, directivos, socios y trabajadores del golf.

Con la grata presencia del Intendente Dr. Walter Battistella, quien llevó a cabo el corte de cintas, junto con el Presidente de la Sub-comisión de Golf, Marcelo Ré y el Presidente del Club, Federico Raineri, con presencia de la mayoría de los directivos del Club Atlético. Luego del acto inaugural, todos juntos, jugadores, socios y familiares, continuaron con un muy bien servido lunch y con la entrega de premios del torneo.

El Torneo "Reapertura Club House", fue un torneo con la modalidad Medal Play 18 hoyos, donde un gran número de jugadores locales y de las localidades aledañas, estuvieron disfrutando un día inmejorable para el golf.

Los resultados fueron los siguientes: en la categoría 0-12, el 1º lugar fue para Miguel Trofimovih con un score de 74 (+2) golpes, por desempate automático ante Miguel Parada, quien se ubicó 2º con 74 golpes también, el 3º puesto fue para Claudio Quintana con 75 (+3) golpes. El ganador de la categoría 13-20, y autor del mejor score del día, fue Jorge Beraza, 1º lugar para él con una gran vuelta de 67 (-5) golpes, 2º se ubicó Oscar Zanetti con una buena vuelta de 70 (-2) golpes, y el 3º puesto fue para Luciano Mafferetti con 74 (+2) golpes. Finalmente, en la categoría 21-36, Eduardo Zitelli con un buen score de 70 (-2) golpes, el 2º lugar fue para Ezequiel Flores, con 74 (+2) golpes, y en el 3º puesto se ubicó Emilio Gutiérrez con 75 (+3) golpes. El premio especial al mejor approach del hoyo 16 fue para Emilio Romano.