Lunes 25 de Enero de 2021

TC PISTA MOURAS EN LA PLATA

Positivo fin de semana para Francisco Martínez

El piloto de 9 de Julio arribó en el 12º lugar de la competencia final, en su debut con la Dodge del SportTeam.

Este fin de semana comenzó el campeonato 2021 del TC Pista Mouras, en el autódromo “Roberto Mouras” de la ciudad de La Plata, con la presencia del piloto de 9 de Julio, Francisco Martínez.

A bordo, por primera vez, de la Dodge del SportTeam, con asistencia de Maxi Fuentes en el chasis y motores de Johnny Laboritto, el piloto de 9 de Julio fue 15º en la clasificación, 7º en la serie y 12º en la competencia final.

“Veníamos haciendo una buena carrera hasta que me despisté. Quien venia adelante mío en ese momento culminó 5º, podríamos haber terminado 6º”, lamentó Martínez y continuó “luego del despiste el motor perdió mucha potencia. Pero bueno, sirve para aprender”, concluyó el piloto del SportTeam, Francisco Martínez.