Domingo 23 de Junio de 2024

PATÍN ARTÍSTICO

El Club Atlético logró seis títulos de campeonas provinciales

Una gran actuación tuvieron las patinadoras del Club Atlético 9 de Julio en el torneo provincial de Patín Artístico divisional “C”, disputado del 14 al 17  en la ciudad de Chacabuco. Allí el Club 9 de Julio obtuvo nada menos que seis títulos de campeonas provinciales, además de varios sub campeonatos y muchos podios, representando a la Asociación Gaucha, la que a través de sus equipos logró la mayor cantidad de trofeos en la competencia, que fue arbitrada por la Federación provincial de Patín.

Por el Club Atlético intervinieron 14 patinadoras dirigidas por la profesora Daniela Tolosa, con las siguientes actuaciones, todas en sus respectivas categorías: campeonas, Antonia Faustino, en danza y también en Free dance; Inés Dawney, igual, en Danza y en Free dance; Malena Cabrera en Danza y Olivia Jerez en Libre.

Fueron sub campeonas, Olivia Jerez, en Danza y Free Dance; Matilda Quintana, en Danza; Violeta González, en Danza; Antonia Faustino, en Libre y Malena Cabrera, en Libre. Se clasificaron terceras, también en el podio, Martina Novo, en Libre y Danza; Nazarena Montero, Martina Videla e Inés Dawney, en Libre.

Y no menos destacable, por la cantidad y calidad de las patinadoras participantes, resultaron las actuaciones, en el cuarto lugar, de Juana Elizalde y Juana Faustino, en Libre; en Quinto lugar, Juana Elizalde en Dance y Violeta González y Matilda Quintana, en Libre; en sexto lugar Pierina Cascino, en séptimo Eva Recalde y en décimo Paz Tapia.