Martes 28 de Noviembre de 2023

​BASQUETBOL

El equipo categoría U17 de Atlético finalista de la Copa de Plata

El sábado se jugó en Bragado la primera fecha de la Copa de Plata de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy, categoría Sub 17: gran victoria del @ca9dejulio sobre Bragado Club 48 a 44 y en el otro partido, San Lorenzo le ganó a Colón: ahora juegan los ganadores por la Copa en fecha a designar por la Asociación.

En cuanto al partido semifinal, Atlético tuvo un magnífico primer cuarto, con una gran defensa, adjudicándoselo por 14 a 6; luego se emparejó el encuentro, llegando al último cuarto 32 a 31 ganando el equipo de nuestra ciudad y pudo aumentar la ventada en el período final, que se impuso 16 a 13 obteniendo un importante triunfo, que lo ubica en la final de la Copa.

Integraron el equipo A.Gentile 13; C.González 1; V.Mangioni 7; J.Ponce 9; A.Valdez 7; F.Dawney; J.De Vuono; J.Toscano 12; V.Parola 6; T.Erbes 9. DT Gonzalo Ledesma