Miércoles 17 de Julio de 2013

Mariano Navone en Cuartos de Final

En el Torneo Nacional de Tenis Grado 1, disputado en el Club Náutico Hacoaj de la ciudad de Tigre.

Desde el día jueves de la semana pasada y hasta el domingo, se desarrolló en el Club Náutico Hacoaj, de la ciudad de Tigre, el Torneo Nacional de Tenis Grado 1 para varones categoría Sub 12, en el que participaron los primeros 32 jugadores del ranking que confecciona anualmente la Asociación Argentina de Tenis (ATT).

Una magnífica labor tuvo el representante del Club Atlético 9 de Julio, Mariano Navone, siempre dirigido por Guillermo Cristóbal, que de esta manera se afianza entre los 8 primeros jugadores del País.

En la primera ronda, Mariano venció a Leonardo López Linquet, de Capital Federal, por 6 - 2, 7 - 6; ya en octavos de final se impuso a Tomás Onetto, de Pergamino, por 6 - 4, 6 - 3, para arribar a cuartos de final, junto a los otros 7 clasificados, donde cayó con el número 3 del ranking Nacional, Julián Jiménez, de Mendoza, en un partido muy parejo, con un set para cada uno pero en el tramo final su rival resultó levemente superior, para ganarle por 6-3, 3-6 y 6-4, en casi en 3 horas de juego.