Lunes 28 de Octubre de 2019

TORNEOS DE HOCKEY

Cuatro triunfos de Atlético sobre 25 de Mayo

Se completaron el sábado los partidos de Hockey que habían quedado pendientes, por diversas postergaciones, de manera que ahora la Asociación define las posiciones finales de todas las categorías, de donde saldrán los encuentros de los play offs que comienzan el sábado próximo en Junín.

El Club Atlético, culminando una magnífica primera fase, recibió a los equipos del Club 25 de Mayo Hockey, en las cuatro categorías, ganándolos todos, ratificando su posición en los primeros puestos y sus buenas posibilidades para los play offs: en 7ª categoría ganó por 5 a 0, luego en 6ª, también se impuso Atlético por 5 a 0 y en el tercer partido de divisiones menores, en 5ª, ganó por 13 a 0; en cuanto a la 1ª, venció a 25 de Mayo, que marchaba 3° en la tabla de posiciones, por 4 a 1.