Viernes 22 de Febrero de 2019

TORNEO APERTURA

El Golf Club Atlético 9 de Julio da inicio a la competencia regional

Este próximo domingo 24 de febrero el mejor golf de la zona se reunirá en el Golf Club Atlético 9 de Julio, quien con el Torneo Apertura, Copa “La Caja, Ahorro y Seguros”, da inicio a las competencias regionales.

Con una cancha que esta espléndida esperando los mejores golpes en sus 18 hoyos, se juega un Medal Play por desempate automático y participan cuatro categorías, 0-9: 10-16-; 17-24 y 25-36, comenzando las primeras salidas en horas de la mañana.

El Torneo entregara premios y sorteos por parte del sponsor, donde los jugadores también van a disfrutar  lunch.
Copa Galeno: Ganaron Orifice , Aramburu y Pugnale

Por su parte el último sábado 16 se jugó un torneo tipo Medal Play “Copa Galeno”, del que participaron  45 golfistas en dos categorías, ademas de Principiantes.

En la categoría Principiantes con 39 golpes gano Dalila Orefice y segunda con 42 golpes Matías Merino. En 0-18 el ganador fue Luis Pugnale con 68 y segundo lugar para Jorge Beraza con 70 golpes.

Finalmente la categoría 19-36, gano Sebastián Aramburu con 70 y segundo  Luciano Mafferetti, 71 golpes.