Martes 14 de Octubre de 2014

Con su goleada, Once Tigres sube y mira arriba

La 6ta. fecha del Torneo Federal B, dejó, más allá de un rendimiento que no estuvo a la altura de otras presentaciones, un balance más que positivo para Once Tigres.

Federal B

Plantel de Once Tigres.

Federal B

Herrera domina el balón en un avance de Once Tigres.

Federal B

Once Tigres festeja el cuarto gol.

Federal B

Daniel González se retira aplaudido.

El equipo de Tato Márquez goleó 5 a 0 a Social Obrero de Zárate y ahora se entremezcla en el lote de arriba, a la espera de partidos decisivos.

Desde el inicio del cotejo Once Tigres mostró más vocación ofensiva que su rival, aunque mostró desajustes en la última línea, que llevaron inquietud hasta los primeros 15 minutos.

En ataque, Once Tigres era otra cosa, y así lo demostró desde el inicio de las acciones, ya que a tan sólo 3 minutos de juego se lo perdió Ignacio Rodríguez.

A a los 15, Cardenas tuvo la apertura del marcado, pero remató increíblemente desviado cuando se encontraba de cara al gol.

Quizás la jugada hizo reaccionar a los Auriazules, que cuatro minutos más tarde, Colombo habilitó a Carreta González, que dejó de cara al arquero visitante a videala, para que este definiera cruzado y decretara el 1 a 0.

De allí en más Once Tigres dominó, pero siguió mostrando errores en defensa y falencias a la hora de definir.

Luego de varios intentos de los dos equipos, sobre el cierre del capítulo inicial, el Tigre estiró diferencias a través de una jugada de Videla, que ganó por izquierda y envió un centro preciso para el cabezazo de Daniel González.

El segundo tiempo estuvo de más, ya que la visita, al verse superada una vez más -no ha sumado a lo largo del certamen-, recurrió a la pierna fuerte.

Para colmo de males, cuando se jugaba un minuto y medio, ogtra vez Videla se hizo presente en la red para poner el 3 a 0.

Luego, a los 5´el visitante se quedó con un hombre menos por la expulsión de Melgar por un golpe sobre el rostro de Hernández.

A los 15´, “Carreta” González tomó un rebote y una salida fallida del visitante en un centro y con un remate de derecha puso el 4 a 0.

Tres minutos más tarde, Videla y González armaron una gran pared y “Carreta” terminó definiendo para sellar su “Hat-Trick”.

Poco después también se fue  expulsado Canteros, y de allí hasta el final solo debe destacarse un pésimo arbitraje de Federico De Luca, quien quizás apiadándose de Social Obrero, anuló dos goles legítimos de Once Tigres.