Miércoles 31 de May de 2023

​ Gran desempeño de Theo Gonzalo en el Torneo de Natación de Parque Roca

El jueves 25 y el sábado 26 de mayo en la Pileta de Parque Roca se llevó a cabo el Torneo Metropolitano de Invierno 2023 de Natación para las categorías cadetes y juveniles. El nadador de 9 de Julio, Theo Gonzalo -en categoría juvenil-, participó formando parte del equipo del Club River en varias pruebas obteniendo buenos resultados.

En categoría 100 metros Libre Theo Gonzalo fue Primero, en 100 metros mariposa y 200 metros libres fue 3º, en 200 metros espalda fue 4to, en 200 metros combinados e individual fue Quinto. Además fue premiado este fin de semana con la mejor marca técnica en los 100 metros libre.

En las postas 4×200 Libre y 4×100 combinado el equipo de River que integró Theo Gonzalo ganó la competencia y en la posta 4×100 libre sacó el 3º puesto.

OTROS TORNEOS

En un año de muchos torneos importantes, Theo Gonzalo viene de participar también en el mes de marzo en el Metropolitano de Fondo nadando 800 y 1500 m. En el mes de abril participó de la Copa San Luis, en dicha provincia nadó 50 metros libre obteniendo el 1er puesto, 50 metros mariposa y 100 metros libre el 3º puesto, 4ºpuesto en 100 espalda y 100 mariposa y varias postas también.

Del 26 al 29 de abril Theo Gonzalo fue convocado para formar parte del equipo de Junior y Primera de River nadando junto a los mejores nadadores del país.