Martes 10 de Septiembre de 2024

HOCKEY

Tres victorias de Atlético sobre Huracán de Casares

En la segunda mitad del año, en la provincia se disputan los torneos de Hockey locales y los provinciales de clubes y de selecciones, de modo que ante la gran actividad que habrá, la Asociación del Centro resolvió agilizar la competencia y agrupar a los once Clubes en dos zonas, para disputar a fin de año los play offs.

En el torneo Clausura, por la segunda fecha, en la Zona “A” Atlético recibió la visita de Huracán, de C.Casares, enfrentándose en el primer partido en Sub 14, categoría en la que en el Torneo Apertura terminaron en los dos primeros lugares, con el triunfo de Atlético 4 a 0, equipo que ahora se vio sorprendido ante el gran comienzo visitante, que en 11’ ya ganaba 2 a 0, aumentando la ventaja en el segundo cuarto y ahí reacciona el local, que hacía un año y medio que no perdía y logró descontar a los 29’ con gol de Inés Ibarra y a los 38’ puso el 3 a 2 Felicitas Legnani, pero erraron luego varios goles y las de C.Casares supieron defenderse muy bien para lograr esta importante victoria.
Pero en las otras tres divisiones, hace dos meses, en el Apertura, ambos clubes habían empatado en dos de ellas y ganado Huracán 4 a 3 en 1ª; el sábado pasado fueron tres victorias Nuevejulienses: en Sub 16 ganaron 4 a 3, con 2 goles de Inés Ibarra y uno de Eugenia Vanina y Lucía Más. En Sub 19 el triunfo local fue amplio, 6 a 1, jugando muy bien, siempre al ataque, con 2 goles de Valentina Figueiras y de Renata Lugones y uno de Julieta Rocca y de Juana Merlo.

Y por último, la primera obtuvo se segunda victoria consecutiva ganando 1 a 0, con gol de Antonela Brance al cabo del primer tiempo, habiendo mejorado mucho el equipo con respecto al torneo Apertura, sobre todo en su defensa.