Miércoles 29 de Marzo de 2017

TENIS G5

Milagros Cristóbal campeona Sub 12

Se disputó el domingo pasado en la ciudad de Chivilcoy, en las canchas del Club de Gimnasia y Esgrima, un nuevo certamen de tenis G5, organizado por ATOBA, con puntaje para el ranking de cada categoría y tomaron parte, del Club Atlético 9 de Julio, los jugadores división Sub 12, Milagros Cristóbal, que resultó campeona de Sub 12 y Jeremías Mateo, que con una buena actuación logró arribar a cuartos de final.

En cuanto a la campeona, superadas las rondas iniciales, en cuartos de final venció a Ema Rosamonte, de Junín 6 a 1; en semifinal, a Elena Bibiloni, de San Martín, de 9 de Julio, 6 a 3; y en la final, en una magnífica labor se impuso a Clara Minichelo, de 25 de Mayo por 6 a 2 y así sigue sumando importantes puntos para el ranking de la Asociación Argentina, siempre dirigida por Guillermo Cristóbal y las Profesoras Julia Arcucci y Julia Setién.