Martes 31 de Marzo de 2015

Atlético 9 de Julio cayó ante Colón

El domingo próximo pasado se jugó la 3° fecha del Campeonato Integrado UROBA 2015. Como informáramos la semana anterior, Atlético 9 de Julio recibió en su cancha a Colon (BA). Los que tuvieron la fortuna de acercarse a la cancha pudieron ver el partidazo que se desarrollo entre estos dos grandes equipos.

El primer tiempo fue tan parejo que terminó con el marcador a favor de Colon por 11 a 9.  De 9 de Julio los tantos fueron convertidos por Franco Zubieta con 3 penales mientras que Kamikazes logro sus 11 puntos gracias a un Try apoyado a principio del encuentro y luego por 2 penales.

En el segundo tiempo si bien la balanza se inclinó levemente para Atlético, el marcador seguía parejo al punto que ninguno se saco una ventaja sustancial como para plantear un juego tranquilo. Gracias a 2 penales a los palos de Colon llevaron el marcador a 17 y por el lado de Atlético 1 try apoyado por Zubieta y luego convertido por el mismo mas 2 penales a los palos hicieron que el marcador terminara a favor de los locales por 22 a 17.
Este importantísimo resultado no solo hace que se mantenga invicto con 2 victorias y un empate sino que también logró que se llegue al primer puesto. Lugar que comparte con Kamikazes.