Martes 20 de Noviembre de 2018

Torneo Oficial de Hockey

Se jugaron en Junín los playoffs de Sub 14 y Sub 18

Entre el domingo y ayer se disputaron en Junín los playoffs de hockey, con la organización de la Asociación de Hockey del Centro, clasificando a los equipos categorías Sub 14 y Sub 18; y el próximo sábado y domingo, en Bolívar, se definen las divisiones Sub 16 y primera.

En cuanto a lo realizado en Junín por los equipos del Club Atlético 9 de Julio, fue muy meritorio porque ratificando lo realizado a través de toda la temporada, logró mantenerse en la lucha por la primera posición frente al Club Social, de Junín, entidad ésta que vino de otra Liga demostrando encontrarse en un nivel superior y por eso lideró, en la fase regular, las 4 categorías y ahora logra los títulos de campeón en esta instancia.

En Sub 14, Atlético se impuso a San Martín por 5 a 1 y en semifinal a la fusión de los clubes de Henderson y Mones Cazón, por 3 a 1, perdiendo en la final con Social, que como se preveía, se consagró campeón.

Y el equipo de Sub 18, debutó ganándole al Club Ciudad, de Bolívar 2 a 1 y en semifinal le tocó Social y tras ir ganando 1 a 0 cayó por 2 a 1, en partido muy parejo; y en la final, Social de nuevo fue campeón venciendo ahora a Sarmiento.