Martes 11 de Junio de 2019

Maxi Pugnale lidera el campeonato del Golf Club Atlético 9 de Julio

Una muy buena jornada de golf se vivió este último sábado en el Golf Club Atlético  9 de Julio que luce esplendida,  donde los jugadores cumplieron un circuito de  18 hoyos, que se fueron haciendo de manera rápida, esto por los certeros golpes que en su mayoría estuvieron dando en cada una de las salidas y que fueron resolviendo muy bien en los greens.

Finalizada la fecha, y tras la sumatoria de tarjetas con dos fechas disputadas en el Campeonato del Golf Club, en la Clasificación General Neto, lidera Maximiliano “Maxi” Pugnale y en Clasificación General Gross, Miguel Sancholuz (h).

Se jugó en tres categorías de  0- 13; 14-20 y 21-36, en la modalidad Medal Play, siendo los ganadores: