Lunes 9 de Abril de 2018

Golf: Comenzó el Campeonato Clasificación del Club Atlético 9 de Julio

Lo lidera Alexander Pugnale - El próximo domingo se juega la primera fecha del “4 Zonas”, en Chacabuco.

Las últimas dos semanas el Golf Club Atlético 9 de Julio se vistió de mucha actividad golfística, en especial el fin de semana largo de Pascua con un intenso torneo; y este último sábado 7, se dio apertura al Campeonato Clasificación del Golf Club 9 de Julio, cuyo último campeón es Miguel Sancholuz (h).

En primer lugar los días viernes 30, sábado 31 marzo y lunes 2 de abril se desarrolló el Torneo “Semana Santa” de 36 hoyos, con dos categorías (0-17 y 18-36) del que participaron unos treinta jugadores con muy buen juego, desplegando destacados golpes, donde en la primera categoría ganó por desempate automático Alexander Pugnale con 136 golpes, sobre Federico Stickar; mientras que la segunda categoría gano Lucas Domínguez también con 136 golpes sobre Miguel Pavone con 142 golpes.

Por su parte el sábado con la inscripción de más de 40 golfistas, con el Torneo “Agroteam” dio inicio el Campeonato del Club 2018, donde en la primera fecha dejó como líder del torneo a Alexander Pugnale. La primera fecha propuso tres categorías y en la categoría 0-13 ganó Jorge Beraza (69), segundo Alexander Pugnale (70) por desempate automático. En categoría 14-20 ganó Pedro Ferrere (64) sobre Miguel Pavone (69). Mientras que en la categoría 21-36 ganó Oscar Fons (69) de Carlos Casares y segundo término Agustín Otaegui(72). Este próximo domingo 15 dará comienzo al Campeonato “4 Zonas”, donde la primera fecha se jugara en el Golf Club Chacabuco, del cual participara el equipo del Golf Club Atlético 9 de Julio.

EL TORNEO
Tras la primera fecha de siete que se compone el Campeonato Clasificación quedo con las siguientes ubicaciones: Alexander Pugnale (76), Jorge Beraza (78), Miguel Trofimovhi (82), Ricardo Cortes (82), Pedro Ferrere (83), Luis Pugnale (86), Jorge Ramos (86), Eduardo Somprazetti (88), Miguel Pavone (88) Miguel Sancholuz (89).