Jueves 26 de Septiembre de 2013

Romano, Beraza y León ganadores del Medal Play

Se disputó el pasado sábado 14, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, un nuevo Torneo con la modalidad Medal Play 18 hoyos. En un día algo ventoso, pero sobre todo, muy frío, los jugadores supieron rebuscársela para disimular esto lo mejor posible en el juego, ya que los scores no evidenciaron completamente la real dificultad del día.

Golf

Ganadores del Torneo del pasado fin de semana.

En la categoría 0-12, el ganador fue Emilio Romano, con un score de 75 (+3) golpes, 2º se ubicó Jorge Ramos, con una vuelta de 78 (+6), venciendo en desempate automático a Ricardo Cortés quien finalizó 3º con 78 golpes también.

En la categoría 13-20, el 1º lugar fue para Jorge Beraza, por desempate automático ante Sergio Platolino quien se ubicó 2º, ambos con buenas vueltas de 70 (-2) golpes, el 3º puesto fue para Horacio Zanetti con una buena tarjeta de 71 (-1) golpes.

Finalmente, en la categoría 21-36, Martín León consiguió otra victoria, finalizando en la 1º posición con un buen score de 72 (E) golpes, el 2º lugar fue para Ezequiel Flores con 74 (+2) golpes, y 3º se ubicó Gustavo Maccagnani con 77 (+5) golpes. Álvaro Merlo ganó el premio al Mejor Approach del hoyo 16.