Miércoles 25 de Marzo de 2015

Torneo Apertura de Golf con muchos participantes de la zona

Se jugó la semana pasada en el campo de Golf del Club Atlético 9 de Julio, el Torneo “Lizarraga y Orso construcciones”, siendo el torneo Apertura del calendario de competencias 2015 y la primera fecha con puntaje para el Ranking local.

Una verdadera fiesta se pudo vivir gracias a un conjunto de factores, con un gran número de jugadores participando, locales y de ciudades vecinas, como Bolívar, Chacabuco, Lincoln, Carlos Casares, 25 de Mayo. En cuanto a los resultados, hay que destacar por sobre todo, la actuación del jugador local Félix Gougy, que prácticamente se quedó con todo, categoría y premios especiales.

Con él nos vamos directamente a las posiciones de la categoría 0-13, que como dijimos, Félix consiguió el 1º lugar con un muy buen score de 70 (-2) golpes, en el 2º puesto se ubicó otro joven jugador, pero en este caso del Chacabuco Golf Club, Guillermo Rojas, con una buena vuelta de 71 (-1) golpes y cerquita de él a un solo un golpe, finalizó en la 3º posición Miguel Trofimovih con un score de 72 (E) golpes.

En la categoría 14-20, el justo ganador y bien llamado “jugador del momento” por su presente triunfal, fue Claudio Quintana, con un excelente score de 67 (-5) golpes, Horacio Zanetti se acomodó en el 2º puesto con una buena tarjeta de 71 (-1) golpes y el 3º lugar fue para Federico Stickar con una vuelta de 72 (E) golpes.

Pablo Helfenberger volvió al triunfo en la categoría 21-36, logrando el 1º puesto con una buena vuelta de 70 (-2) golpes, a él lo siguieron Emilio Gutierrez, 2º con 72 (E), y Miguel Merlo, 3º puesto con 73 (+1).

En los premios especiales, volvemos a nombrar a Félix Gougy, que se quedó con el “mejor approach” en el hoyo 16 y el premio más importante al “mejor score gross” con 74 (+2) golpes, mientras que el “long drive” en el 18 fue para el jugador DavidRivero del Lincoln Golf Club.