Miércoles 19 de Noviembre de 2014

Torneo de Golf por la Copa “Fedea”

Dentro del programa de festejos del año del Centenario, se disputó el sábado pasado, en el campo de Golf del Club el Torneo por la Copa “FEDEA”, con una buena participación de jugadores locales como también de golfistas invitados por la empresa auspiciante.

En el Torneo que cerraba el Ranking del “Más ganador del año”, los resultados fueron los siguientes:

En la categoría 0-13, el ganador fue Jorge Beraza, con un score de 74 (+2) golpes, resultado con el que también se adjudicó el título mencionado anteriormente al jugador “Más ganador del año”, con 60 puntos en total; en el 2º puesto se ubicó Emilio Romano, con 75 (+3) golpes, y el 3º lugar fue para Alexander Pugnale con una tarjeta de 77 (+5) golpes.

El ganador de la categoría 14-20 fue Oscar Zanetti, con un excelente score de 66 (-6) golpes, el 2º lugar fue para Horacio Zanetti, con otra gran vuelta de 67 (-5) golpes, en el 3º puesto se ubicó Eduardo Zitelli con una buena vuelta de 70 (-2) golpes.

Finalmente en la categoría 21-36, el justo y amplio ganador fue Martín León, con un extraordinario score de 64 (-8) golpes, 10 golpes de ventaja para con el 2º puesto, obtenido por Emilio Gutierrez, 74 (+2) para él, que venció en desempate automático a Pedro Monasterio quién terminó 3ro con el mismo score.

En los premios especiales, Federico Stickar se llevó el “Mejor Approach” del hoyo 3, y Marcelo Ré el “Mejor Approach” del 16.