Jueves 25 de Abril de 2013

Golf: Miguel Trofimovich, el mejor de la fecha

Se disputó el pasado sábado 20, en el Golf Club Atlético 9 de Julio, el Torneo Medal Play correspondiente a la 3era fecha de Clasificación del Campeonato del Club, que hasta el momento es liderada por Miguel Sancholuz.

Golf

Miguel Trofimovich.

Se disputó el pasado sábado 20, en el Golf Club Atlético 9 de Julio, el Torneo Medal Play correspondiente a la 3era fecha de Clasificación del Campeonato del Club, que hasta el momento es liderada por Miguel Sancholuz. Sin embargo, el mejor de la fecha fue Miguel Trofimovich, realizando el mejor score gross (73) para ubicarse 2do en la clasificación general, y ganando la categoría 0-9 con un score neto de 69 (-3) golpes, 2do se ubicó Maxi Pugnale con una buena vuelta de 70 (-2) y un score gross de 75 golpes que lo posicionaron 3ro en la general.  En la categoría 10-16, Jorge Ramos se quedó con el 1er lugar con una vuelta de 72 (E) golpes, ganando por desempate automático a Jorge Beraza quien se ubicó 2do y pudo al fin reencontrar su buen golf. La categoría 17-24 también se definió por desempate automático, en esta ocasión fue Sergio Platolino quien con un score de 73 (+1) golpes consiguió el 1er lugar, dejando 2do a Oscar Zanetti y haciéndole doler los 3 putts de un metro que le costó a Chichón el último hoyo.  Finalmente en la categoría 25-36, para no variar demasiado, Eduardo Zitelli cosechó otra victoria luego de una buena vuelta de 69 (-3) golpes, mientras que al 2do lugar fue para Cristina Sendoya, con un buen score de 70 (-2) golpes.