Martes 4 de Marzo de 2014

12 de Octubre y Naón son los nuevos líderes

Entre sábado y domingo, se disputó una nueva fecha, la tercera, del Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, certamen que tiene dos nuevos punteros: 12 de Octubre y Atlético Naón, tras sendos triunfos de albicelestes y rojos.

El Rojo es uno de los líderes.

En la tarde del sábado se adelantaron dos de los encuentros de esta tercera jornada.

En la localidad de El Provincial, 18 de Octubre recibió Atlético Naón, que demostrando ser superior, se quedó con una victoria por 3 a 1, que lo deposita en la punta.
Patricio Mozún, y Nelson Gómez en dos oportunidades marcaron para los rojos, en tanto que Ezequiel Borregón había descontado para los auriazules.

En tanto, en cancha de San Agustín, Defensores de la Boca consiguió su primer triunfo de la temporada, superando por 1 a 0 a Atlético patricios, uno de los equipos que había tenido un buen arranque. El eterno Julio Díaz, mediante tiro penal, fue el autor del gol de la victoria.

El día domingo, por otra parte, la fecha se completó en la localidad de Patricios con el choque entre Compañía General Buenos Aires y 12 de Octubre, correspondiéndole el triunfo a la visita por 2 a 1.

A poco de iniciarse el juego, Braian Rodriguez, puso en ventaja al albiceleste, en tanto que minutos después Emiliano Castro aumentó la cuenta, llegando el descuento en el segundo tiempo por intermedio de Marcos Toledo.