Jueves 12 de Diciembre de 2013

El Tigre sufrió otra vez los arbitrajes

Como nuestro medio lo anticipara, por una nueva fecha de la zona 11 del Torneo Argentino B, Once Tigres empató en 1 gol con Agropecuario de Carlos Casares.

Torneo Argentino B

Once Tigres.

Once Tigres empató en 1 gol con Agropecuario de Carlos Casares.

El espectáculo no fue del todo bueno, pero sí la actuación del equipo de Daniel Márquez, que lo disputó como una verdadera final, buscando revancha de la goleada sufrida en la primera rueda y la posibilidad de trepar a la punta.

Con poco fútbol y mucha fricción, los “Sojeros” pegaron mucho y se quedaron con un hombre menos ya en el primer tiempo.

En el complemento, en una contra letal, Ignacio Bossio abrió el marcador para la visita y luego Vladimir Ascani empató para Agro, en una jugada donde había claramente dos jugadores adelantados.

Con este resultado sigue en la punta de la zona 11 a un punto de Gral. Rojo -próximo rival de Once Tigres, este domingo a las 17,00 hs-, que ayer le ganó a Juventud de Pergamino por 2 a 1.

POSICIONES: Agropecuario 19, Gral. Rojo 18, Once Tigres 17, Juventud y Sports 16, Argentinos 14, Newbery y Defensores 10, Barracas 9.