Lunes 9 de Marzo de 2015

Atlético 9 de Julio es único líder

“El Millonario” superó a La Niña por 2 a 1 y encabeza la tabla - Libertad ganó en su vuelta a Primera - Triunfos de San Agustín y San Martín - Empate entre Quiroga y Once Tigres.

Pese a tener dos partidos pendientes de la primera fecha –suspendidos por mal tiempo y que se completarán el jueves 2 de abril-, la Liga Nuevejuliense de Fútbol, disputó ayer íntegramente su segunda jornada, con atractivos encuentros que se jugaron ante un calor agobiante.

En el “Coloso del Puente Negro” Libertad montó una verdadera fiesta para celebrar su demorado regreso a la Primera División, y logró ponerle broche de oro al feliz retorno con una trabajada victoria por sobre Agustín Alvarez por 1 a 0.

En su estadio, Atlético 9 de Julio consiguió seguir por la senda ganadora –tras haber ganado en el debut ante Once Tigres-, derrotando a La Niña por 2 tantos contra 1.

En tanto, en su visita a la localidad de Dudignac, y luego de un empate en la primera jornada, San Agustín sumó de a tres ante el Albirrojo (que sigue sin sumar pero mejoró su imagen) por 1 a 0.

En “La Fortaleza”, Quiroga y Once Tigres jugaron un cotejo de acciones cambiantes, pero que terminó dividiendo puntos y honores con la igualdad de un tanto por  bando.

Finalmente, en cancha de San Martín, y en un cotejo que se inició media hora más tarde por acuerdo entre los clubes, el local se impuso por sobre Atl. French por 2 tantos contra 1

EL GRANATE VA…

Más allá del mal inicio del certamen de Dudignac, su estadio siempre resulta difícil para cualquier equipo y San Agustín no fue ayer la excepción.

El Granate, tras un empate en la primera fecha ante Agustín Alvarez debió trabajar para sostener la victoria que comenzaba a conseguir a los 45 de la primera parte por intermedio de Mogaburu.

En el segundo tiempo, los estudiantiles sostuvieron esta diferencia ante un Albirrojo que hizo el esfuerzo, pero no encontró los caminos para llegar al empate.

EL MILLONARIO SIGUE SUMANDO

Atlético 9 de Julio consiguió en su estadio una importante victoria que lo coloca como único líder del torneo liguista –más allá de los partidos supendidos en la primera fecha.

El conjunto que dirige Mauricio Delpino fue más en los 90 minutos, más allá de la levantada final de los niñenses; y desde muy temprano marcó esta diferencia con los goles convertidos a los 15 y 26 minutos de la primera etapa, respectivamente, por intermedio de Venditto y Maccagnani.

A los 42 del complemento, en tanto, decoró el resultado Daniel Montenegro, haciendo cumplir “La ley del ex”.

VUELTA CON FESTEJO

Libertad, tras más de dos años de espera, volvió ayer a Primera División con una gran fiesta en su estadio. Más allá de la alegría del regreso, el equipo estuvo a la altura de las circunstancias y logró con lo producido a lo largo de los 90 minutos justificar la victoria por sobre los Rojos del Palomar.

La diferencia llegó poco antes del final del primer tiempo por intermedio de Ariel Góngora, que le dio la alegría al gran pueblo lagunero.

En la segunda parte, el local supo manejar los tiempos y enfriar ante una visita que no encontró los caminos.

BUEN PUNTO PARA EL TIGRE

Tras un mal debut, en la primera fecha ante Atlético 9 de Julio, Once Tigres trajo ayer un gran punto de su visita a Facundo Quiroga.

El conjunto de Flavio Grandis logró la ventaja a los 20 de la etapa inicial por intermedio de Sanabria, y cuando parecía tener todo a favor para manejar el resultado, ya que debió dejar la cancha por lesión el jugador más importante de los violetas como es “Pali” Hernández, el propio Sanabria vio la roja.

El Tigre comenzó a sufrir y en el complemento llegó el empate de Flavio Amigo, que cerraría el resultado final.

VICTORA SANTA

Dos que iniciaron el torneo ayer por la suspensión de sus cotejos en la primera fecha se vieron la cara en el Santiago Noé Baztarrica: San Martín y French.

En una animado cotejo, los de Coto Maldonado se quedaron con la victoria tras ponerse en ventaja con gol de Nicolás Vázquez al promediar el primer tiempo.

El histórico Esteban Martín igualó sobre el epílogo de la parte inicial para el albinegro, pero otra vez Nicolás Vázquez volvió a decir presente en la segunda parte para darla la victoria a su equipo.