Lunes 6 de Octubre de 2014

Once Tigres ganó en Junín sin algunas de sus figuras

Con las bajas de D. González y C. Hernández, el auriazul superó a Newbery por 2 a 1.

Federal B

Plantel del representativo del fútbol de nuestra ciudad.

Federal B

“Nacho” Rodríguez va camino a su segundo gol.

Federal B

Todo Once Tigres festeja el 1er. gol de Ignacio Rodríguez.

Federal B

Los Tigres ofrendan el triunfo a su gente.

En la noche del día sábado, y en la vecina ciudad de Junín ante Jorge Newbery, Once Tigres sumó una nueva alegría a su gran semana, derrotando al equipo juninense por 2 a 1, en el marco de la quinta fecha del Torneo Federal B.

Los de Daniel Márquez salieron al campo de juego con Patricio Torres; L. Márquez; Olariaga, Salazar y Dielos; Colombo, Herrera, Castilla y San Miguel; Videla e I. Rodríguez; mientras que en el banco esperaron Calvo, Landaburu, Aranda, Jaime, Hernández, Dangón Amaya y Arruvito.

En un juego parejo, la visita pegó por duplicado en los momentos más importantes del primer tiempo y se encaminó hacia la victoria de la mano de Ignacio Rodríguez.

El Aviador dejó todo en el complemento, llegó al descuento por intermedio de Morán pero luego chocó ante la segura noche del arquero Patricio Torres.
Once Tigres realizó un planteo inteligente y golpeó en los momentos justos. Es que Ignacio Rodríguez apareció a los 7 minutos y a los 43 de la misma etapa para darle el triunfo parcial a la visita.

En el complemento tras diez minutos de estudio, Newbery empezó a equilibrar las acciones y llegó al descuento por intermedio de Morán, el goleador del Aviador en el certamen.

Seguidamente fue en busca de la igualdad pero chocó una y mil veces contra la figura de la noche, el arquero Torres.

En el final Santiago Beltrando tuvo el tiro del empate pero, en el mano a mano, ganó una vez más el golero visitante.

Por lo hecho en el primer tiempo, el Tigre justificó la victoria y se llevó tres puntos muy importantes de la vecina ciudad, más aún si se cuenta la inclusión de juveniles ante molestias producto de la seguidilla muy importante de partidos, como es el caso de Daniel “Carreta” González, que no fue de la partida.

Jorge Newbery no logra despegar en el Torneo Federal “B” y el elenco dirigido por Juan Manuel Sanz, que venía de empatar en su casa ante Juventud de Pergamino, quedó en la séptima posición con sólo 4 unidades.