Atlético 9 de Julio se afirma con una contundente victoria como único líder.

San Martin

El Fortín

Atletico Quiroga

San Agustín

Durante las dos jornadas del fin de semana se desarrolló la cuarta fecha del campeonato de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

El sábado fue el turno del partido adelantado en el que se enfrentaron San Agustín y Atlético Quiroga en el estadio granate, donde el local consiguió la victoria por la mínima diferencia, estirando por segunda fecha su racha ganadora, con el gol conseguido por Maximiliano Ojeda.

En tanto el domingo, se jugaron los restantes partidos.

Atlético 9 de Julio recibió a Atlético French, en un partido donde en la primera mitad fue todo para el local. Al finalizar los primeros 45 minutos, los Millonarios ganaban por 3 a 0 y César “Chichin” Godoy a poco del final veía la roja dejando al Albinegro con diez jugadores. Un panorama difícil para poder revertir la historia en la segunda etapa, donde todavía los de Mariano Balanho tendrían un gol más y French lograría achicar la diferencia en un gol. Los goles millonarios fueron convertidos por Ignacio Pastor, Ramiro Disario, Daniel “El Titán”  Montegro y Pablo Maccagnani, el descuento lo consiguió Esteban Martin.

En los demás partidos, El Fortín perdió en su casa ante San Martín por 2 a 1 y sufrió en el segundo tiempo la expulsión de Marcos Villarreal y Pèrez. El local comenzó ganando con el gol de Marcos Toledo pero vendrían los goles celestes convertidos por Maximiliano García y Ezequiel Borregón.

Empataron sin goles La Niña con Once Tigres y Dudignac con Agustín Alvarez.