Lunes 29 de Abril de 2013

Sarmiento y San Agustín comparten la punta

El granate igualó en último minuto ante 12 de Octubre – Los verdes superaron por 2 a 0 a Atl. Patricios – Libertad y El Defe quedaron a mano en un partido áspero.

Torneo de Ascenso

Defensores de la Boca.

F.C. Libertad.

Def. de la Boca - Libertad

El partido tuvo cinco expulsados.

Ambos equipos siguen de cerca a los punteros.

La primera fecha de la segunda rueda del Torneo de Ascenso tuvo emociones intensas en todos los cotejos disputados en la tarde de ayer, que marcó la reanudación del certamen, luego del impasse ante la situación planteada con la seguridad.

En la localidad de Patricios, Defensores de Sarmiento logró un valioso triunfo que lo lleva a escalar a lo más alto de la tabla de posiciones, considerándose el empate de San Agustín.

El verde fue más con los goles de Brian Rodríguez en dos oportunidades, en tanto que podría haber ampliado la cuenta con Brenna de penal, aunque el arquero Vidondo desvió el balón.

En 12 de Octubre el albiceleste sumaba 3 puntos valiosísimos ante San Agustín, pero en el último minuto el equipo de Mássico consiguió el gol del empate por intermedio de Urquiza.

Defensores de la Boca y Libertad, en un partido con 5 expulsados, disputaron un encuentro vibrante y áspero, en el que el lagunero pudo llegar al empate cerca del final.

Finalmente, CGBA se impuso por 18 de Octubre de El Provincial por 1 a 0.