Miércoles 3 de Julio de 2019

MOTOCROSS

Nuevejulienses hicieron podio

El fin de semana se realizó en la ciudad de Rojas la cuarta fecha del Campeonato del Oeste de Motocross, donde estuvieron presentes 4 nuevejulienses, Katy Segobia, Fabricio Ramírez, Sergio Guazzaroni y Mariano Mateo.

A pesar del clima, sobre todo el sábado, que fue un día frío y con lloviznas, los riders locales tuvieron una destacada actuación cerrando un muy buen fin de semana con podios incluidos.

En Máster B,  el podio fue para dos nuevejulienses, el primer escalón del podio fue para Sergio Guazzaroni y el segundo para Fabricio Ramírez

En la categoría Máster Pro, Katy Segobia obtuvo un 7mo lugar en la clasificación final y en Promo Open, Mariano Mateo se quedó con el segundo lugar.