Martes 10 de Noviembre de 2015

AUTOMOVILISMO

El Turismo Promocional pasó por 9 de Julio

Se corrieron la octava y novena jornada del campeonato 2015 del Turismo Promocional en las tres categorías.

Con la presencia de varios pilotos locales se llevaron a cabo el domingo en el autódromo de 9 de Julio la octava y novena jornada del campeonato 2015 del Turismo Promocional en las tres categorías. Ahora queda la última fecha del campeonato, donde se definirán los campeones de las distintas divisionales.

CLASE 4

En la primera ganó el binomio Sosa-Galván, donde se mantuvo una lucha entre el ganador, Landart y Ale, este último realizó un semi trompo en pleno curvón y Landart llegó segundo con comodidad. En la segunda ganó Matías Ale, pero luego de la lucha que mantuvo con Sosa-Galván y Landart nuevamente, se impuso Matías Ale. Ahora por técnica la clasificación de la segunda final quedó en suspenso hasta el miércoles.

CLASE 2

En la Clase Dos se llevó las dos competencias el de Juan Bautista Alberdi, Gastón Perkins, quien batió en la primera a un afilado Ignacio Tardieu y en la segunda a otro que se vino para adelante como Franco Legnoverde. Mientras que el juninense Gonzalo Botta hizo una gran carrera con su Fiat 128 y fue tercero en la segunda final.

CLASE 3

En la Clase Tres en la primera se impuso Arocas, quien había quedado cuarto en la largada y luego recuperó la punta dejando atrás a Meli y Hernandorena. En la segunda Arocas perdió rendimiento por una rotura del escape y se impuso Santiago Meli seguido de Hernandorena e Iraeta.   PRIMERA FINAL CLASE 2 1º) Gastón Perkins 2º) Ignacio Tardieu 3º) Fabián Balma