Lunes 15 de Enero de 2018

BEACH VOLEY

Se desarrolló el torneo masculino

Continuando con la temporada de Beach Voley de este verano, el domingo se realizó en la cancha del Club Atlético, la segunda jornada, en este caso para la categoría masculino, contando con la participación de cinco equipos locales y uno de la ciudad de Los Toldos.

Los partidos clasificatorios fueron los siguientes: la pareja Rossi-Ahumada venció a Rodríguez-Cerrato 2 a 0; Zuliani-Zulani a Toledo-Upsain 2 a 0; Ellena-Martínez a Rodríguez-Cerrato 2 a 0; Toledo-Upsain a Ellena-Martínez 2 a 0 y Damico-Lagano a Zuliani-Zuliani 2 a 0

Luego, por el 5° y 6° puesto, Toledo-Upsain se impusieron a Rodríguez-Cerrato 2 a 0; en la primera semifinal Ellena-Martínez a Rossi-Ahumada 2 a 1 y en la segunda, Damico-Lagano a Rossi-Ahumada 2 a 1: disputando ambos vencedores la final, que ganó la pareja Ellena-Martínez 2 a 0 (21 a 19 y 21 a 17) en partido de muy buen nivel, obteniendo el trofeo en juego; y por el tercer y cuarto puesto, Rossi-Ahumada vencieron a Zuliani-Zuliani 2 a 0.

La competencia contó con la magnífica organización a cargo de la Sub comisión de Voley de la entidad, que programa para el próximo domingo la disputa del certamen por parejas, en este caso de carácter mixto.