Jueves 26 de Agosto de 2021

Valentino Rossi ganó el torneo de Chivilcoy

El tenista de 9 de Julio Valentino Rossi -de 11 años de edad- el domingo 22 de agosto se adjudicó el Torneo Abierto de ATOBA de la Asociación de Tenis del Oeste de la Provincia de Buenos Aires disputado en el Club La Pampa de Chivilvoy, en la categoría Sub 12. Valentino estaba clasificado Nro 1 y es por eso que pasó libre la primera ronda. En el primer encuentro Rossi venció a Tiziano Giles de Junín por 6/0 6/0. En semifinales venció a Pedro Santana de Lobos por 7/6 y 6/2 y en la final venció a Vicente Yañez de San Pedro por 6/2 y 6/0. El torneo fue organizado por la ATOBA y próximamente competirá en el Torneo Provincial G2 en Olavarría. Valentino Rossi tiene como entrenador a Cristian Scardino del Club y Biblioteca Agustín Alvarez. BASTIAN PASTOR En la categoría Sub 10 también cumplió una muy buena labor Bastian Pastor quien llegó a la instancia de semifinales en el Torneo de ATOBA disputado en Chivilcoy. En ese caso terminó tercero porque se disputó una zona de cinco jugadores ganó dos partidos y perdió dos. TOBIAS SERACI En la ciudad de Carlos Casares, en adultos cayó en Cuartos de Final Tobías Seraci en el torneo disputado en el Club Los Aromos