Lunes 2 de Marzo de 2015

Tenis en San Martín: Julio Tarantino ganó un nuevo torneo

Este sábado 28 de febrero tras dos horas de intenso partido de tenis, entre Julio Tarantino y Víctor Impinnisi, por la final del Torneo Copa Silvera Hnos. en San Martín, que sumó puntos para el Circuito tenístico Smash, ganó Tarantino por 6/4 y 7/6, convirtiéndose así en campeón por segunda vez consecutiva.

Víctor Impinnisi.

De esta manera, Julio Tarantino sigue liderando el ranking con 120 puntos seguido por Impinnisi con 70 puntos.

Acerca del partido, ambos jugadores entregaron todo y buen tenis tanto por el campeón como por Impinnisi, que fue seguido por los amantes de este deporte.

La entrega de premios fue realizada por Claudio Ferrari, de la Sub Comisión de Tenis del Club San Martín y Javier Silvera, titular de la empresa Silvera Hnos., auspiciante del torneo.

El coordinador de Tenis en San Martín, Prof. Pablo Cabrera informó que el próximo lunes 9 de marzo se inicia el tercer torneo, que será de dobles libres.