Lunes 28 de Septiembre de 2015

TORNEO FEDERAL B

Once Tigres sigue en caída libre y quedó último

Perdió el sábado ante Jorge Newbery por 1 a 0.

Jorge Newbery encadenó su segunda victoria consecutiva y regresó a lo más alto de la zona 3 del Torneo Federal de Fútbol tras superar, como local, a Once Tigres de 9 de Julio por 1 a 0 en el encuentro que abrió la 19ª fecha.

El “Aviador” llegó al gol, en el minuto 8 del complemento, a través de Maximiliano Quinteros, de tiro penal. El mismo jugador falló otro penal a los 25 minutos de la misma etapa.

A lo largo de los 90 minutos el dueño de casa fue ampliamente superior. Sin embargo falló en la definición y le costó abrir el marcador. El penal, convertido por Maximiliano Quinteros, abrió decididamente el partido y minutos más tarde, el mismo jugador, tuvo la chance de ampliar diferencias pero su tiro fue contenido por el arquero Patricio Torres.

En suma, un justo triunfo del elenco local que se ilusiona con llegar a las últimas fechas con chances de ascender, mientras que Once Tigres sigue en franca caída libre y con riesgo de perder la categoría.