Lunes 14 de Septiembre de 2015

TORNEO FEDERAL “B”

Once Tigres cayó en Lincoln y se complicó más

En la tarde de ayer.

Once Tigres, que venía tratando de salir de la zona caliente del fondo, jugó por la 16 ta. fecha del Federal B como visitante ante un rival siempre complicado y con mucha trayectoria en la categoría como es El Linqueño, y terminó perdiendo por 2 a 0, en un partido en el que había hecho un buen trabajo en el primer tiempo.

En la segunda parte, aún siendo más, el dueño de casa no podía superar el buen planteo defensivo diagramado por el equipo de Diego Vera, pero a los 23’ Emiliano Perujo comenzó a quebrar la historia y luego Leonardo Valli puso las cifras definitivas para una derrota que complica mucho al Auriazul, y más aún luego de los restantes resultados de la fecha.