Viernes 14 de Junio de 2019

Homenaje en el 105° aniversario del Club Atlético 9 de Julio

Como homenaje a todos los directivos, dirigentes, deportistas y asociados que a través de los primeros 105 años construyeron el Club Atlético 9 de Julio y para que puedan apreciar el nivel actual de la Institución, se mencionan las actividades deportivas del último fin de semana o en todo caso, del anterior.

Como lo hacen diariamente, se entrenan y juegan en las canchas de Tenis, de Squash, de Paleta a Paleta y de Bochas. Y compitieron, como lo hacen todos los fines de semana, en sus respectivos certámenes:

* en el Torneo de la L.N.de Fútbol, la 1ª división venció al C.A.12 de octubre por 9 a 1 y la 4ª empató 1 a 1; y en las divisiones inferiores, la 5ª venció a Dudignac 3 a 0 y la 7ª 15 a 0 (Dudignac no tiene 6ª ni 8ª). Y Atlético “B” en 7ª con Libertad 0 a 0 y en 8ª con Defensores de la Boca 0 a 0.

* en el Torneo de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy, Atlético se impuso a M. Moreno, de Bragado, en Minibasquet por 72 a 15, en U13 por 55 a 39; y en U15 por 70 a 34; Moreno no tiene U17

* en el Torneo de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia, Atlético perdió con San Martín en la división menor y ganó en 6ª por 10 a 1 y en 1ª 1 a 0, empatando en 5ª 1 a 1; y además, el Club organizó la 3ª fecha del Torneo Zonal categorías Libres, con 6 equipos y Atlético ganador; y Mamis, con 10 equipos y Atlético “Rojo” 2, Atlético “Blanco” 3° y Atlético “Negro” 6°;

* en el Torneo de UROBA, en Pehuajó, los equipos de Rugby de Atlético perdieron con Estudiantes en divisiones menores y vencieron al equipo local de 1ª división por 81 a 5;

* en el Torneo de ACOPA, el equipo de Patín Artístico, participó en el Torneo Zonal, en T. Lauquen, con 21 patinadoras, que lograron 20 primeros puestos, 12 segundos y 13 terceros;

* en el Torneo de la Liga Chivilcoyana de Voley, en la 3ª fecha del Torneo de Maxi Voley Atlético venció 2 a 0 al CEF N° 30 de Suipacha y 2 a 0 al Club Comercio, de la misma ciudad;

* el Golf, afiliado a FENOBA, organizó la 3ª fecha el Torneo del Club, en las categorías 0 - 13, 14 - 20 y 21 - 36, con gran cantidad de participantes.

OBRAS RECIENTES:

1) el cerramiento total del Micro Estadio, convirtiéndolo en el gimnasio N° 2, por la capacidad de la pista, de las tribunas, por la iluminación leds y la altura del techo; 2) está próximo a terminar la instalación del alumbrado de la cancha de hockey, también con reflectores leds; 3) se colocaron placas de cemento en la pared exterior de la cancha de Fútbol 5 y se renovó el alambrado perimetral; 4) fueron colocados 15 reflectores leds en los jardines del Estadio y de cámaras de seguridad.

Llegue nuestro reconocimiento a tantos deportistas, profesores, dirigentes, socios y simpatizantes del Club, por semejante movilización de tantos equipos en un fin de semana o por la organización de los eventos locales.

Y el agradecimiento a las Autoridades, Instituciones, dirigentes y periodistas que nos hicieron llegar sus saludos.