El joven nuevejuliense arribó en el 3º puesto.

Motociclismo

El joven de 9 de Julio en el podio de Centenario, Neuquén.

Luca Pastorino en acción.

El pasado fin de semana se corrió la 6ª fecha del Campeonato del Sur de la República, fiscalizada por CAMOD.
Las categorías 150 c.c. 250c.c. 600 stock, súper bikes y 1.000 c.c. fueron las encargadas de brindar un gran espectáculo para la gran cantidad de gente que se acercó al circuito parque de Neuquén.

Se definían varios campeonatos, incluido el que participa Luca Pastorino, y el nuevejuliense salió a todo o nada ya que se quedó con el uno el sábado en clasificación, con 1:19.24 para la vuelta.

El domingo cambió el clima y la jornada se presentó con viento y cerca de 33 grados a la hora de la final. Tras la primera mitad de carrera, la Yamaha del nuevejuliese empezó a perder rendimiento sobre todo de “grip” y empezó a caer en el clasificador quedando cuarto.

A poco del final el tercero paró por problemas en la bomba de freno y Luca heredó su lugar, logrando acceder al podio.