Sábado 6 de Abril de 2013

TRV6: La Pole quedó para Fontana

Rafael Morgenstern había sido el más rápido en la Super Clasificación, pero no dio el peso mínimo en la técnica y la pole se la quedó su compañero Norberto Fontana. Pechito López quedó segundo y Facundo Ardusso, tercero.

Gigante

Norberto Fontana largará desde el primer lugar el Super Sprint

Pechito

El cordobés José María López se ubicó en el segundo lugar de la Super Clasificación

SportTeam

Marcos Di Palma y Agustín Canapino, pilotos del equipo de 9 de Julio, dialogando en boxes antes de salir a Clasificar

Abispón Verde

Juan Bautista De Benedictis cumplió una destacada actuación, ubicando su Ford Mondeo en el 6º lugar de la Super Clasificación

El Diablo

Gustavo Tadei llega a la definición de la Etapa Verano como líder del certamen

Las dos primeras posiciones habían quedado para el equipo que comanda Gabriel Furlán. Pero el festejo no pudo ser completo para la gente del Mitsubishi Racing: luego de la Super Clasificación, Rafael Morgenstern, quien había hecho el tiempo más rápido, no pasó la verificación técnica por el peso y largará desde la última posición en el Sprint junto con la segunda mitad clasificada.

Norberto Fontana se quedó con la pole de cara al Súper Sprint del sábado. El piloto del Mitsubishi Racing registró un tiempo de 1;30,628 en la vuelta lanzada de la Super Clasificación en 9 de Julio y así se quedó con su quinta pole en la categoría.

Detrás de el Gigante de Arrecifes se ubicó José María López, quien quedó a 0,091 de la punta. La tercera ubicación fue para Facundo Ardusso, del PSG16, a 0,167 del más rápido.

La Súper Clasificación la completaron Juan Manuel Silva, Gustavo Tadei, Juan Bautista de Benedictis y Juan Cruz Álvarez. El del Midas Racing Team fue retrasado tres posiciones por una sanción recibida en Alta Gracia y largará 10mo en el Super Sprint.

Por su parte, quienes también serán parte del Súper Sprint además de los anteriormente mencionados serán Ponce de León, Gustavo Micheloud, Marcelo Agrelo, Matías Rodriguez y Mariano Acebal.

La actividad del sábado se completará con los entrenamientos y carreras clasificatorias del TR Series y TR Juniors, para culminar el domingo, con las finales de las tres divisionales, a las que se sumarán las Clases 2 y 3 del Turismo Promocional.

Promedio: 184.592 km/h

Auto Nº3, Rafael Morgensten, excluido por técnica.

Auto Nº77, Juan Cruz Alvarez, recargado con 3 grillas por sanción competencia anterior

CRONOGRAMA

SABADO 6

9.00 hs. Reunión de pilotos y directores TOP RACE SERIES Y JUNIOR (OBLIGATORIA).

9.50 a 10.30 hs. Entrenamiento TOP RACE JUNIOR (40 min).

10.40 a 11.20 hs. Entrenamiento TOP RACE SERIES (40 min).

11.30 a 12.10 hs. Entrenamiento TOP RACE JUNIOR (40 min).

12.20 a 13.00 hs. Entrenamiento TOP RACE SERIES (40 min).

13.10 a 14.40 hs. PRUEBAS LIBRES TURISMO PROMOCIONAL CLASES 2 Y 3

14.55 hs. Apertura boxes SPRINT TOP RACE V6.

15.00 hs. Cierre boxes.

15.05 hs. Largada SPRINT TOP RACE V6.

15.30 a 15.45 hs. Clasificación TOP RACE JUNIOR (15 min).

15.50 a 16.05 hs. Clasificación TOP RACE SERIES (15 min).

16.15 hs. Apertura boxes SUPER SPRINT TOP RACE V6.

16.20 hs. Cierre boxes.

16.25 hs. Largada SUPER SPRINT TOP RACE V6.

17.05 hs. Apertura boxes Clasificación C. CLASIFIC. TR JUNIOR.

17.10 hs. Cierre boxes.

17.15 hs. Largada C. CLASIFIC. TOP RACE JUNIOR.

17.45 hs. Apertura C. CLASIFIC. TOP RACE SERIES.

17.50 hs. Cierre boxes.

17.55 hs. Largada C. CLASIFIC. TOP RACE SERIES

DOMINGO 7

8.00 a 8,10 hs. CLASIF. CLASE 3 TUR. PROM.

8.20 a 8,30 hs. CLASIF: CLASE 2 TUR: PROM (PARES RANKING)

8,40 a 8,50 hs. CLASIF. CLASE 2 TUR. PROM (IMPARES)

9 a 9,45 hs. FINAL CLASE 3 (12 VUELTAS o 25 min.)

9.55 a 10.10 hs PRUEBA TANQUE LLENO TOP RCE V6 (15 MINUTOS)

10.15 hs. Apertura Boxes Carrera TOP RACE JUNIOR

10.20 hs. Cierre Box Carrera TOP RACE JUNIOR

10.25 hs. Largada Carrera TOP RACE JUNIOR (30 minutos)

10.55 hs. Apertura Boxes Carrera TOP RACE SERIES

11.00 hs. Cierre Box Carrera TOP RACE SERIES

11.05 hs. Largada Carrera TOP RACE SERIES (35 minutos)

11, 55 a 12,35 hs. FINAL TURISMO PROM. CLASE 2 (15 VUELTAS o 25 min.)

12.50 hs. Apertura Boxes Carrera TOP RACE V6

12.55 hs. Cierre Box Carrera TOP RACE V6

13.00 hs: Largada Carrera TOP RACE V6 (Carrera especial, modalidad cambio de cubiertas. 45 minutos totales de carrera)

(Aclaración 1: Top Race V6 y Top Race Series competirán el el dibujo Nº1, de 4.646,85 metros de extensión, mientras que Top Race Junior lo hará en el dibujo Nº2, de 3.348,15 metros de extensión)

(Aclaración 2: este cronograma puede sufrir modificaciones)