El equipo de 9 de Julio sigue sumando logros en “La Doble Bragado”

Gano la “Meta Sprint” en la Ciudad de Rojas y culmino 12º en la 5ª etapa.

Doble Bragado

Imagen del desarrollo de la etapa.

El nuevejuliense, Gastón Martínez, ganador del “Meta Sprint” en una de las etapas de la competencia ciclística.

El integrante del equipo Ciudad de 9 de Julio, Gastón Martinez,  ganó la “Meta Sprint” en Rojas. Su compañero Barrachina, José María llegó tercero en la “Meta Sprint”.

Por desperfectos mecánicos quedó fuera de la etapa Cabrera, David Alejandro. Los 9 integrantes se encuentran en condiciones para la jornada de mañana.

Rosas es pura eficacia en el sprint final

Laureano Rosas (SEP) repite, festeja y lidera con soltura la 79ª edición de la Doble Bragado que este jueves llega a Junín.

La 5ª etapa de la “Clásica del Oeste” cambió de recorrido, se largó desde Pergamino y tras llegar a Rojas se volvió hasta Rancagua, ciudad que volvió a servir de alternativa debido a que por la situación de los inundados, el intendente Omar Pacini pidió al Club Ciclista Nación no realizar el circuito de las 4 Avenidas.

Lo que no cambió fue el ganador del parcial, tras una etapa de 90 kilómetros en los que CC Bragado, Tres de Febrero y Buenos Aires La Provincia se pusieron a atacar en busca de producir algún cambio en la general, se llegó al sprint y una vez más Laureano Rosas fue el más rápido de todos.

Por tercera vez en la prueba, su coterráneo Marcos Crespo (Bs. As. La Provincia) lo escoltó y el tercer lugar fue para Elías Pereyra (SEP), quien cuidó a su líder hasta el final y se subió al podio. Entre los sub 23 el destacado del día fue Facundo Lezica (CC Bragado), quien festejó su cumpleaños en el podio.

La general individual mantiene a Rosas al frente con 11 horas 13 minutos y Crespo sigue de escolta a 25 segundos. El podio por el momento lo completa Sebastián Tolosa (Bs. As. La Provincia) a 33 segundos.

Este jueves la Doble Bragado tendrá doble jornada, por la mañana se sale desde Pergamino hasta Junín y luego de una hora de neutralización se realizará una contrarreloj individual de 6,5 kilómetros en donde empezarán a definirse algunas posiciones.