Martes 29 de Abril de 2014

Dudignac fue sede de una nueva fecha de la Copa de Maratones “Ciudad de 9 de Julio”

El pasado sábado 26 de abril se realizó en la localidad de Dudignac una nueva fecha de la Copa de Maratones “Ciudad de 9 de Julio”, la que contó con la presencia de más de cien competidores, quienes completaron las pruebas de trote y caminata de 3 Km y la puntuable de 7 Km, por las calles de la localidad, con una importante presencia de público.

Maratón

Más de cien atletas se sumaron a la prueba.

Maratón

Acto de premiación.

Maratón

La segunda fecha de la Copa resultó muy exitosa.

Maratón

Con la organización del Gobierno Municipal, a través de la Dirección de Deportes, y en el marco del plan aeróbico que viene realizándose desde hace varios años, son cientos los atletas de 9 de Julio y la zona los que se suman a estas competencias, que se disputarán durante todo el año, con sumatoria de puntos para coronar al campeón que viajará a Mar del Plata como premio final.

Con la presencia del Director de Deportes, profesor Gustavo Santilli, y de un grupo de profesores que forman parte de esta dependencia, se llevaron a cabo las pruebas y entretenimientos para los más chiquitos que también se sumaron a correr por las calles de Dudignac.

El evento finalizó con la coronación de los ganadores de cada una de las categorías y de la general, mientras que los participantes de la prueba de participación, también tuvieron su medalla.

Fue un evento deportivo de gran envergadura, organizado conjuntamente entre Municipio y Subcomisión de Hockey del CASD.