Lunes 24 de Junio de 2013

Compañía da pelea y superó al Campeón

La Locomotora se impuso por 1 a 0 a San Agustín – Libertad goleó por 4 a 0 a Defensores de la Boca.

Torneo de Ascenso

Libertad comenzó con una goleada.

En la jornada del pasado sábado se disputó la primera fecha del Torneo Mayor de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, que habrá de buscar un campeón para enfrentar a San Agustín (ganador del inicial) y pelear por el ascenso, en tanto que de ser los estudiantiles los ganadores, accederán directamente a la Primera en la temporada 2014.

En el estadio del granate, Defensores de la Boca hizo las veces de local para enfrentar a Libertad, que jugó en un gran nivel, mostrando plenamente sus pretensiones y se llevó una victoria abultada y contundente por 4 a 0.

En tanto, Compañía General Buenos Aires de Patricios recibió en su estadio a San Agustín, al que venció por 1 a 0, resultado que alimenta sus esperanzas de luchar por el soñado pasaporte a la máxima categoría de nuestro fútbol.