Lunes 29 de May de 2017

BASQUET

Ganaron divisiones formativas y perdió la Primera

El sábado las divisiones formativas de básquet de Atlético 9 de Julio tuvieron fecha libre, después de la magnífica labor de U15 y U17 la semana pasada ante Sportivo, en 25 de Mayo, por la 7a fecha de los Torneos de la Asociación Basquetbol Chivilcoy.

El sábado se jugó la 8a fecha del Torneo de 1ª y Atlético, de local cayó ante Estudiantes, de Mercedes, por 78 a 51, en una actuación despareja, porque no comenzó bien, tanto en defensa como en ataque y así el primer tiempo terminó favorable a Estudiantes por 36  19.

Pero en el tercer cuarto mejoró mucho Atlético, ajustó las marcas y pudo llegar mejor al aro rival y así fue como se impuso en el parcial por 21 a 17 y en el último, llegó a acercarse por 9 puntos pero la reacción final visitante le permitió ganar el cuarto por 25 a 11.

Atlético formó con R. Athur, 2; E. Cerdeyra; A. Mbaye, 11; A. Beynet, 10; T. Tabbita, 6; J. C. Beynet, 3; R. Salva; L. Zelaya, 4; F. Callegaro, 5; O. Alice, 2; M. Parola, 6; F. Piccinini, 2. DT Agustín Ponissi.